存檔 | 收藏
點閱數:6,255
[大園FD] 圓滿結束謝謝各位
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2620
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
我老哥要結婚嚕

請各位車友幫忙當禮車

時間是10月6號星期2早上到中午

從大園果林村=>桃園三民路=>大園果林村

不是假日所以會有6台就很感動嚕

謝謝大家嚕

1.熊熊           1台        0926631975
2.爆走小明    1台        0982617524
3.副班長        1台        0980599883
4.翰哥           1台        0926558117

5.阿仁           1台        0929266350
6.布布           1台        0985288463

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1458
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
太遠囉~不然就贊助你囉~
但還是恭喜你~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2597
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我先看可不可以排休.....

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2620
台南阿志 發表:
太遠囉~不然就贊助你囉~
但還是恭喜你~

謝謝啦

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2620
visahung 發表:
我先看可不可以排休.....

要排休阿
太感謝嚕先謝啦
不方便沒關西溜

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 32
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
不是你要結婚喔

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3582
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我可以去嗎??

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2620