存檔 | 收藏
點閱數:12,420
[苗栗] 請推薦優質烤漆廠
   czg.fsc (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1053
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
請問大家苗栗縣/市有哪幾間優質的烤漆廠呢? 請推薦給我囉! 3Q~3Q!

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 234
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
我都回原廠烤...

無頭像
   小嫺 (阿明)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5222
來自 竹苗區
dakenji 發表:
我都回原廠烤...

頭屋汽車教練場正對面有一間~烤漆維修場~風評不錯~另一間在阿誠家附近~也很有名(地點造橋快到頭份)~記得叫做(陸陞專業烤漆)

czg.fsc (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1053
小嫺 發表:

頭屋汽車教練場正對面有一間~烤漆維修場 ...

原廠烤漆算是品質不錯啦! 只是,想找間優比的烤漆廠,沒有比較哪知誰家功夫好哩!?

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
czg.fsc 發表:

原廠烤漆算是品質不錯啦! 只是,想找 ...

大哥  你的大莽怎麼了??
為何要找烤漆廠??

恍神狀態.... 
   jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1898
苗栗縣 頭份鎮 
我推薦苗栗東西向72號省道造橋匝道下去,走台13甲往造橋約1公里路的左邊,
有一家"永寰",老闆從事烤漆鈑噴30幾年了,
雖然店面不怎麼樣,但許多縣市議員的車子都被他烤過了~~
沒事常去他店裡,可以免費試乘雙B,LEXUS等名車~~
重點是.......他是...........我堂哥....

Earendil~Elwing 
   czg.fsc (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1053
b0e0d 發表:
大哥  你的大莽怎麼了??
為何要找烤 ...

車車沒事啦! 只是些小刮傷還有惱人的飛石撞擊掉漆罷了!...除了原廠外,多知道些外面優質的烤漆廠,是有

益而無害的不是麼!?

czg.fsc (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1053
jrchen17 發表:
我推薦苗栗東西向72號省道造橋匝道下去,走台 ...

了解~感謝您的推薦囉!

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1832
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
前幾天 回國華路的新苗汽車保養 有考漆優惠大專案...

可以過去跟它索取報價單 我這是有一份報價單.....

原價          特價

前保險桿2500         2000              
引擎蓋   3000         2600
前車門   2000         1700    等等...

☆~請支持以認養代替購買~★ 
   rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
同學在苗栗日產鈑金部門~如果車友要烤漆鈑金~有優惠價喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們