存檔 | 收藏
點閱數:11,586
[好吃覽座幫] 9/26~27花蓮兩天一夜~富里金針花海&自強夜市吃喝行(報名截止)
   小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我沒無線電耶…可以參加嗎??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
小黑蛇 發表:
我沒無線電耶…可以參加嗎??

可以~我的借你一組~!只限一組唷!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
此版第一頁新增有~車友8/28去花蓮~金針花海照片分享給大家欣賞唷!!

熊熊 (FD爽熊)

版主
文章 1799
用戶失蹤天數 2628
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FD桃園機場
挖~~~

富里ㄝ
我的老家
不過現在那邊只甚空房子家具沒人住嚕

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
哇 好漂亮喔~

scott (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 286
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
哇!好多喔!去年8月19我們去的時候…花都還沒有開那麼多!

http://www.flickr.com/photos/scott0926/sets/72157606908382964/

小黑蛇

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4122
新北市 新店區 
~康埔~ 發表:

可以~我的借你一組~!只限一組唷!

那就先跟你說聲謝啦~~如果確定能參加花蓮團的話,再麻煩康埔大囉…

也謝謝你昨天送我的皮套!當天因為還有事,就沒跟你們去夜市續攤了…
有空再跟大家出去偷吃。

shuay30216 ((《 後龍小鐵 》) )

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 5293
來自 苗栗西湖
推推推

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226