存檔 | 收藏
點閱數:11,704
[好吃覽座幫] 9/26~27花蓮兩天一夜~富里金針花海&自強夜市吃喝行(報名截止)
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 247
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
★~隨風飄邈~★ 發表:

愛人比較重要
還是說   我可 ...

對呀!可以是可以啦!~但還是要加價一人房的錢囉!(民宿老闆娘看人頭的)

但是醬子車子就坐不下囉!要勞駕自行開車了,還是三思而後行囉!

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
~康埔~ 發表:

對呀!可以是可以啦!~但還是要?(民宿 ...

挖災阿   
到時候有人換手開   我就沒差了
我只是怕一個人從頭開到尾而已
如果確定有多一個床位  我在問他
因為他最進工作忙  所以也步能給我確定答覆
因為先看這裡情況   我在約他

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 247
★~隨風飄邈~★ 發表:

挖災阿   
到時候有人換手開   我就沒差 ...

能一起跟最好囉!~了解請楚啦!~注意唷!就在這禮拜囉!!沒多少時間了請速速決定

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2551
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
集合時間:98年10月10號~晚上十一點二十分~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中(這一次會到新竹~當地人當帶路)
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)
當天若下雨~就順延一個星期~改喝茶唷
請大家準時~因為12點要到新竹唷~

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8
                       9          10

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

不能請假ㄚ~跟不到好可惜ㄚ

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 247
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
集合時間:98年10月10號~晚上十一點二十分~~ ...

我了解~沒有關係~這次要到新竹夜跑唷!!

★~隨風飄邈~★

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3241
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
他一定要四處宣傳他ㄉ夜跑嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 247