存檔 | 收藏
點閱數:18,852
[音響] 問09音響線接腳說明
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 677
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
enfrog 發表:

請教阿弟傑這條綠綠色線有用到嗎? 用途是什麼??
我的接頭並沒有這條線.....

依據上面的規格表
那條線是遠端搖控用的+12V
可以用來喚醒遠端的其他機器
例如擴大機,數位電視接收盒,換片箱....等
至於第六跟第八腳則是音響控制桿的正負極
如果DVD要行駛中可播放第十腳要接地
其他就沒什麼了

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 844
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
janhow 發表:

請問剪下來的線頭~可以讓渡給小弟嗎??
...

大大不能給你~~不好意思!! 因為主機沒有線頭 等於 主機就沒有用了!

可是滿奇怪的~你買09主機 線頭因該跟我的以樣才對壓~怎會少了一條線

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2379
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
阿弟傑 發表:

大大不能給你~~不好意思!! 因為主機沒有 ...

大大可提供一下您安裝的機型跟價格嗎?好像蠻正的

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 844
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
apaul 發表:

大大可提供一下您安裝的機型跟價格嗎?好像 ...

嗨~好壓~我報機型跟價格給你唷~
JVC KD-DV8306單片DVD/VCD/DivX/MP3/USB主機繁體中文顯示 USB支援看電影~(格式)AVI MPEG1 MPEG2 DivX 裝到好12000+快撥鍵控制器1000 總共13000

SONY 新力 XTL-W7000 7吋寬螢幕伸縮電視 螢幕本身可以接收4台電視唷(不用接電視合就可以看電視了) 市價19500 我是買中古的8000~

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2763
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
請問一下 09年的音響拆法
是否和09之前FOCUS不一樣

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
K10222015 發表:
請問一下 09年的音響拆法
是否和09之前FO ...

05-08:先拆音響再拆面板
09 後:先拆面板再拆音響

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2763
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
superviper 發表:

05-08:先拆音響再拆面板
09 後:先拆 ...

那在請問面板直接用一字的挖起來嗎??

小弟愚笨

請多指教

感謝你~

loverpost

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1103
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問一下
要換音響的話
Pin9(CAN+)
Pin10(CAN-)
Pin11(Key code Gnd)
這三條要如何處理?

另外請問以下4pin定義
Pin13(Alarm sense)=>??
Pin14(illumination)=>小燈?
Pin15(B+)=>+12V?
Pin16(Ign.Sense)=>ACC?

謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們