存檔 | 收藏
點閱數:18,850
[音響] 問09音響線接腳說明
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1041
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
請問開09 Powershift 的大大!
可以幫忙拍幾張音響接頭的照片嗎?
小弟是07.5的小佛, 換了09的音響後發現有一些小地方不一樣
1.下方小接頭似乎多了三隻接腳
2.每次開啟都是 "一小時模式", 懷疑跟其它接腳有關
3.音響停止後時間就不會繼續計時, 下次開啟才會繼續,懷疑跟其它接腳有關
先拜謝了!!!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 843
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
請問是拍09小佛嗎~~是的話~是拍主機 還是主機拆下來~車內ㄉ接頭~~

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1041
可以用這位大大的角度拍車內的接頭嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=100830
非常"刀射"....不是.....非常感謝啦!.....

有個過份的要求.....可以順便量一下跟接地的電壓嘛?? 不方便也沒關係....
感謝!!!

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 843
大大你裝的~是不是這款主機~~^^ ~~我改好的主機+影幕~

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1041
阿弟傑 發表:
大大你裝的~是不是這款主機~~^^ ~~我改好的 ...

請教阿弟傑這條綠綠色線有用到嗎? 用途是什麼??
我的接頭並沒有這條線.....

你改這樣也很讚ㄋㄟ, 有隱藏式螢幕, 也還是可以用USB聽MP3

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 843
因該是快撥建~功能的線吧~~因為我車上裝的~是給專業汽車音響店裝的~所以很難告知~妳主機線怎接法~可能要請別的大大解說`或是去奇摩知識區~找找摟~

主機跟影幕~花了我不少小朋友~可是裝的直得~^^

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 584
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿弟傑 發表:
因該是快撥建~功能的線吧~~因為我車上裝的~ ...

那個線頭是剪下來的嗎???

1.8 focus 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 843
對押~~剪下來的 可是我的快撥建 還是可以用~因為我有安裝快撥鍵控制器~有支援主機!

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 584
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
阿弟傑 發表:
對押~~剪下來的 可是我的快撥建 還是可以用 ...

請問剪下來的線頭~可以讓渡給小弟嗎??

因為小弟 是長方形街頭  想改成正方形的頭!!!!!!!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 676
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
這是標準的歐規插頭
不管車種線路都是一樣的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們