存檔 | 收藏
點閱數:1,654
無頭像
   supojung (阿炮)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄-岡山
如提..岡山的族友們有誰會用= =

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
小弟之前的作的...我DIY自己的車
裡面有教學...參考一下吧

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=96675&highlight=

之前也幫一堆車友做過...不過壓一大堆線..手痛死了

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3720
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
標準壓接鉗(端子鉗)

我可以提供

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   supojung (阿炮)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1029
高雄市 岡山區 來自 高雄-岡山
moki阿浩 發表:
標準壓接鉗(端子鉗)

我可以提供

感謝阿浩 ..有需要我會第一個想到你

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 401
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
cccdavid 發表:
小弟之前的作的...我DIY自己的車
裡面有教 ...

街地線ㄉ用意是在??

疑惑??

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
newelastics 發表:

街地線ㄉ用意是在??

疑惑??

大大您的頭像是KUGA耶...我想換的下一部車
不過要先等他國產化..進口的買不起

請擅用版上搜尋功能
有很多車友發表的文章都有提到

簡單的說..就是保護車子的線路跟增加迴路
原廠的接地線...接點少..車體接地線路也比較細
自己做的負極接地線...線材粗..配線多
提供負極迴路...一方面減少原車線路的負荷
迴路老化不順暢...供電也就不順暢...
更簡單的說...增加電的支出...等於多浪費車子的電..增加發電機跟引擎的負荷
(以上有誤的話請不吝指教~感恩)

我自己是感覺不出省油啦或其他對動力方面的幫助
不過如果以保護線路的觀點來看...我覺得是可以裝啦
看個人囉

t34c3434

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 588
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
只能說:真的是整齊 又好看 哈

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 401
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
cccdavid 發表:

大大您的頭像是耶...我想換的下 ...

KUGA正       對壓~~跟我想ㄉ依樣^^

原來這樣唷~~了ㄌ!!
謝謝大大ㄉ分享喔
線整齊有漂亮
推一估

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們