存檔 | 收藏
點閱數:65,057
[小發柴] 柴油魔力管心得報告(一百塊的價格讓你享有一萬塊的效能)
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1329
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
[quote]rossi-zoo 發表:

有關保固這問題
如同有的車友說的 A原廠說可以保固 B原廠說不可以
其實這完全是看你跟這間原廠的"熟"度
例如 大燈改HID好了 大燈壞了要出保固 去原廠 他一定會說 你有改HID 不能出保固換給你 (這你也沒話說吧?)
但是~如果你把HID拆掉 換回原本的燈泡 蓋子蓋上去 誰知道你有改HID? 東西把他回復成原廠樣子 就可以了 一定可以出保固
再例如 這個管子 你若擔心因"束了束線帶"而導致原廠不保固  那你不會在回原廠前 把束帶剪掉就好了?

跟原廠周旋要動點小腦筋 其實他們也是睜一隻眼閉一隻眼 你有本事改 出了問題 就要有本事把它回復原狀再去跟原廠 要求保固  畢竟他們也是要照像回福特六和

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ak47 發表:
rossi-zoo 發表:

有關保固這問題
如 ...

正確.....

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
灰柴厲害 發表:
看著大大的無私分享文 http://www.focus-sp ...

請問一下大大,要如何用啊,我想要花小錢,有大大的效果。
要如何改裝啊,我的第一步要如何做。。。

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
來自 青蘋果樂園
南極熊 發表:

請問一下大大,要如何用啊,我想要花小 ...

已整理在開頭文的如何施工項目,參考一下

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 280
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
Garbage-Forum 發表:
1.4L 1.6L PSA DV4=Ford DLD 414
PSA DV6 ...

麻煩大大解說~

看到你PO這麼專業的圖文,又看不懂就覺得很心癢

解說一下,普立滋。。。。。。

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
此為對照欄
福特柴油引擎對照標誌柴油引擎 ...

我想請問一下     束帶確實會對動力有所提昇 測時間也有進步  但為何會有
心理大過實質

這又代表何種涵義      謝謝

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
來自 青蘋果樂園
此為對照欄
福特柴油引擎對照標誌柴油引擎 ...

安裝過的應都能體會到與裝之前的差異性,
心理大過實質我也蠻好奇的?

mozom711

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 702
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
rossi-zoo 發表:

所以版大已經與原廠證實 改金屬管 ...

這個我可以補充一下,我也在評估保固問題,我打算用便宜的方法(雖然看起來醜到靠北~~ )
所以我問了我的技師,他說保固不保固重點在他們有沒有往上呈報
簡單說,你要出保固時,他們要閉上兩隻眼也是都可以的,就看你關係有沒有打好,
一般來說,只要你都是有按時回原廠保養(該賺要給他賺的意思,技師也是有業績的),
態度不要太機車,以改這個管路來說(改管或束帶),他們通常要閉兩隻眼睛是OK的,
但是你得賭他會不會往上報~~

當他要機車你時就沒輒了,為了避免風險,當你須要原廠出保固時,
最好把非原廠的東西都拿掉,包含改管或是束帶都一樣,
這兩者都是讓原廠有機會說不保固的空間,出保固前讓這些消失最沒爭議~

我考慮的反而是,要讓這些非原廠的東西(改管or束帶)消失所需要花的時間跟氣力,
相較之下,要讓束帶消失應該比換掉整段管路比較輕鬆一點,
出完保固後要在束上去,也是相對方便的~~

個人意見僅供參考~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3644
高雄市 鳥松區 來自 高雄
mozom711 發表:

這個我可以補充一下,我也在評估保固問題, ...

說的也沒錯...要看技師跟你的交情

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
來自 青蘋果樂園
mozom711 發表:
我考慮的反而是,要讓這些非原廠的東西(改管or束帶)消失所需要花的時間跟氣力,
相較之下,要讓束帶消失應該比換掉整段管路比較輕鬆一點,
出完保固後要在束上去,也是相對方便的~~

你說的沒錯,恢復原狀再送修,外觀看不出有什麼異動,還是可以走保固方式
束帶方式恢復原狀大概幾分鐘時間就可以快速完成
換管子工程就大了,還得保管好原物不能遺失

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們