存檔 | 收藏
點閱數:64,893
[小發柴] 柴油魔力管心得報告(一百塊的價格讓你享有一萬塊的效能)
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
rossi-zoo 發表:

我就是不知道所以 ...

一直在講保固好像愈講愈遠,前面已講過,束帶線改法對保固影響甚小,且價格便宜效果優異,
你要花一萬塊拆換改法,對保固就要有心理準備,這很正常沒什麼好辯的
你拆換原廠剎車,剎車系統就沒保固,你拆換避震,避震系統就沒保固,看你拆換掉哪部份的零件,那個零件就沒保固,若有連帶關係比如引擎系統故障.那進氣管路拆換過就會被連累到
有人遵守規範,一切遵守原廠指示保養,但也有人願冒失保固風險也要享受改車樂趣,就是這樣子而己

看rossi-zoo大對保固問題十分在意,給他良心的建議保留原車狀態就好,這是最保險的做法
等過了保固再去改吧

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3690
屏東縣 東港鎮 
擔心改裝後會有任何後遺症~或擔心影響保固~~
別動車車比較好喔~~
話說灰柴大~你現在的感覺會不會有鋼索式油門的感覺~
我也想要這種感覺ㄚ~~~

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kk11002002 發表:
擔心改裝後會有任何後遺症~或擔心影響保固~ ...

技師
為何我只有暴衝的感覺

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
話說灰柴大~你現在的感覺會不會有鋼索式油門的感覺~
我也想要這種感覺ㄚ~~~

呵呵,今天在市區測試起步、換擋、大腳一下反應真的進步很多,就是這種感覺..太棒了..

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3690
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

技師
為何我只有暴衝的感覺

xd~~~:18
我都沒這種感覺~~
手排會撞還是爽了點~~
ps太舒適了~~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365

xd~~~:18
我都沒這種感覺~~
手排會撞還 ...

妳的也想會撞ㄇ
我可以幫妳ㄚ
用我的車撞妳後面

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
灰柴厲害 發表:

呵呵,今天在市區測試起步、換擋、大腳 ...

就是變好開了..
在上sb...更恐怖

有晶片更好

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
z8ii 發表:
就是變好開了..
在上sb...更恐怖

有晶片更好

我有改CT晶片啊,有提過剛改晶片時油門反應都比較快,但因電腦學習久了反應會慢下來..這牽扯很多因素,這時拔電池初始化後晶片動力又會上來...當然不管怎樣改晶片還是會比沒改晶片反應佳
束帶強化L型管後配上晶片更是加分
SB以前有裝過..但太爆力了.後來適應不良給拆了..

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3690
屏東縣 東港鎮 
我的沒辦法上SB~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
灰柴厲害 發表:

我有改CT晶片啊,有提過剛改晶片時油門 ...

喔....我都忘了妳之前有寫
sorry

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們