存檔 | 收藏
點閱數:64,896
[小發柴] 柴油魔力管心得報告(一百塊的價格讓你享有一萬塊的效能)
無頭像
   Dack (小騎士向前衝)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3193
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 新竹/台南/屏東/花蓮
大大你提到的 原本打算用不锈鋼金屬帶,但考慮到一些不適因素,最後給放棄了,是什麼因素啊??

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4028
高雄市 鳳山區 來自 高雄
rossi-zoo 發表:
感謝版大的詳細說明.我還在考慮要不要改OR  ...

我是改金屬管~~~兩萬回原廠做保養~~~
技師並沒說什麼~~~
且就我自己的認知來說~~~
只是將原廠的軟管換成金屬管~~~材質不一樣罷了~~~
管徑粗了點~~~
應該不影響其作動原理吧~~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3634
高雄市 鳥松區 來自 高雄
Dack 發表:
大大你提到的 原本打算用不锈鋼金屬帶 ...

花費金額比塑膠束帶高             我猜的   
有可能割到管身造成漏氣          我猜的
能不能真的不生鏽發生存疑       我猜的

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
vincent1103 發表:
我是改金屬管~~~兩萬回原廠做保養~~~
技師並沒說什麼~~~

在沒發生問題之前,怎麼改裝技師都不會說什麼...
等真正發生問題時就會一一檢視改了什麼東西...然後變成原廠可以拒保的理由...

無頭像
   Dack (小騎士向前衝)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 3193
臺南市 善化區 來自 新竹/台南/屏東/花蓮
lucky613413 發表:

花費金額比塑膠束帶高             我 ...

如果死命的催緊的確會割傷軟管…

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
Dack 發表:
大大你提到的 原本打算用不锈鋼金屬帶 ...

會產生細隙,又懶得找其它款式..

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
來自 青蘋果樂園
lucky613413 發表:
花費金額比塑膠束帶高             我猜的   
有可能割到管身造成漏氣          我猜的
能不能真的不生鏽發生存疑       我猜的

全答錯啦..是會產生細隙,又懶得找其它款式..

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
灰柴厲害 發表:

在沒發生問題之前,怎麼改裝技師都不會 ...

+1
先聲明
我分享我之前保固的遇到的問題

我之前發生過一次
技師長看到我ㄉ車
搖搖頭的說我底盤改太大
所以跟他魯了很久....
才給我保固前檔玻璃....

vincent1103

版主
文章 2672
用戶失蹤天數 4028
高雄市 鳳山區 來自 高雄
灰柴厲害 發表:

所以也就是說只要跟原廠不一樣而出了問題~~~
原廠就會拒絕保固囉~~~
那還是原車未改(什麼都保時原廠)最好囉~~~~

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3634
高雄市 鳥松區 來自 高雄
灰柴厲害 發表:

沒錯.....原廠就是這樣 .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們