存檔 | 收藏
點閱數:64,899
[小發柴] 柴油魔力管心得報告(一百塊的價格讓你享有一萬塊的效能)
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
sean2000 發表:

市區真的是有比較順...
但是之前那種強 ...

看看管路有沒有鎖緊.....沒有貼背感    應該有漏氣

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 692
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
李阿昆 發表:

看看管路有沒有鎖緊.....沒有貼背感  ...

我是會貼, 但是沒有貼的像原來那樣猛,
原來是軟很大軟很久, 忽然就貼很大~
上束帶之後是小小軟, 軟很短, 貼比較沒那麼大~

我猜是不是貼背提早出來把力道分散的關係, 如果不是就在去檢查是不是漏氣了

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
夢幻握壽司 發表:

...

我的現在不軟
也不會貼.....
只會

還是束帶管喔

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 692
臺北市 中山區 
不軟是因為ETS的關係吧~
上次原廠把我電腦重灌, 害我好久沒有ETS的FU~
還好小張有保固, 星期六要再去找小張幫我重灌囉~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
夢幻握壽司 發表:
不軟是因為ETS的關係吧~
上次原廠把我電腦 ...

錯錯錯
是只有 的感覺
來不級知道有沒有軟
因為前中後段只有一個 感覺

小張有開過了
妳可以問他
我0-10跑幾秒

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 692
臺北市 中山區 
我的好奇心被你激起了~~
下次要去屏東掀你的引擎蓋看看, 為什麼我會小小軟, 你不會軟~

怎麼對話內容感覺怪怪的

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3274
臺北市 松山區 
夢幻握壽司 發表:
下次要去屏東掀你 ... 為什麼我會小小軟, 你不會軟~

恩~ 這個問題可能你們私下瞧會比較好唷 ^_^
放在檯面上比較不妥就是了!

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3274
臺北市 松山區 
夢幻握壽司 發表:

原來是軟很大軟很久, 忽然就貼很大~
上束帶之後是小小軟, 軟很短, 貼比較沒那麼大~
...

嗯嗯~
我的大概也就是這種感覺了!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 79
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
我束管之前有跟朋友測0-100 我82公斤 朋友85公斤

跑2次都是10.5秒左右

束管之後測試一樣載2個人 我82公斤 朋友85公斤

跑2次是10秒整和9.9秒

一樣的測法,一樣的人員,一樣的天氣(半夜)不管準不準

(拿碼錶計時)結果是進步0.5秒

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 365
夢幻握壽司 發表:
下次要去屏東掀你 ...

跟那個一點關係都沒有
總知試過的都說棒
我同學試乘下車後還用煙盒都他自己ㄉ車....因為加速實在太棒了
tdci 手牌車友試過後....更加肯定ㄉ說...我的比較優....跟他坐過別的車友的車相比
黑煙量也是變少
詳情要問小張
有下來在來試ㄚ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們