存檔 | 收藏
點閱數:64,883
[小發柴] 柴油魔力管心得報告(一百塊的價格讓你享有一萬塊的效能)
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
ransigrium 發表:
請問台南去哪裡買cv-300bk呀
去一些五金行 ...

2包夠了

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2083
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
z8ii 發表:

2包夠了

那要去哪裡買呢????

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
ransigrium 發表:

那要去哪裡買呢????

找不到直接跟KSS買吧  http://www.kss.com.tw/cindex.asp

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3273
臺北市 松山區 
不知道 台北貨新竹 有沒有人可以幫忙的

小弟手真的太殘了!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 78
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
sean2000 發表:
不知道 台北貨新竹 有沒有人可以幫忙的 ...

我是去福特保養廠借頂高機及工具,有鋸齒的剪刀比較好剪束帶喔
最好有手套,我沒戴手套弄到手指起水泡 但是戴手套手就不巧了

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3273
臺北市 松山區 
豬傻弟 發表:

我是去福特保養廠借頂高機及工具,有鋸齒 ...

福特會借你頂高機唷!?

哈~ 我沒帶套就已經夠不巧了~~~
帶了還得了~ 感覺都沒了!

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3273
臺北市 松山區 
sean2000 發表:
不知道 台北貨新竹 有沒有人可以幫忙的 ...

昨天去裝了....
感覺起步是蠻順的~
不過不知道是錯覺還是怎樣,之前深踩油門時會有一小短的貼背時間
但是今天怎麼試都試不出來了
就是加速都變順暢了,但是少了爆發力的感覺....

正常嗎?

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 691
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我的感覺是
沒束前=>
深採油門, 然後有一段時間軟, 然後忽然超強貼背衝出去

上束帶後=>
深採油門, 只有很小段時間軟, 貼背提早出來, 但是普通強貼背衝出去
市區的話, 上束帶後比較好開, 不會忽然爆衝, 也不會跟不到車被小黃亂插近來車道
山路的話, 哇哈哈, 變的超好開的啦~動力隨傳隨到
高速公路差異就比較不明顯囉~
總之束帶是個CP值超高的改裝啦~
個人感覺你參考囉~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 364
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
夢幻握壽司 發表:
我的感覺是
沒束前=>
深採油門, 然後 ...

感謝分享

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3273
臺北市 松山區 
夢幻握壽司 發表:
我的感覺是
深採油門, 只有很小段時間軟, 貼背提早出來, 但是普通強貼背衝出去
市區的話, 上束帶後比較好開, 不會忽然爆衝, 也不會跟不到車被小黃亂插近來車道

市區真的是有比較順...
但是之前那種強力貼背真的不見了....
山路倒是還沒試過~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們