存檔 | 收藏
點閱數:65,058
[小發柴] 柴油魔力管心得報告(一百塊的價格讓你享有一萬塊的效能)
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
z8ii 發表:

我們兩個還是用束帶ㄟ
家 ...

原買來的硬管都拆掉拿去兌現了,還換了好幾個便當..
改太多還要注意到底有沒有效果、效果明顯或不明顯、會不會有副作用、有沒有鎖好、會不會漏氣、有沒有保固問題..
只想用單純的方法補強有達到效果就滿足了......
生活簡單一點沒煩惱...

yaoya324

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 Ping Tung
z8ii 發表:

我們兩個還是用束帶ㄟ
家 ...

環境不好,還團購晶片...

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
來自 青蘋果樂園
yaoya324 發表:

將錢花在刀口上,省下另一部份的錢運用在晶片上也很好啊,環境雖不好該補的還是要補一補..

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 754
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
請問一下要怎麼讓晶片重新學習阿?

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
來自 青蘋果樂園
phyrexian 發表:
請問一下要怎麼讓晶片重新學習阿?

有兩種方法
1.電瓶拔掉正極約廿分鐘,所有設定含晶片學習會全部消失
2.去原廠插電腦RESET

晶片學習消失後就可以好好重新學習練丹了..
電瓶常拔要小心鎖好.. 今天才剛去換一組鏍絲...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
yaoya324 發表:

說說.....竟然也會被人說話

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 702
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
徐大
上次我去找海放裝束帶管, 你不是說我前輪碟盤吃溝要我快回原廠檢查嗎?
技師拆下煞車來令比對了一下溝痕, 然後就很阿莎力的幫我換了新碟盤了耶~
前面兩個碟盤都換喔~~ ㄏㄏ福特服務還真的是很優耶~
不過技師倒是有說到一句話
"還好你在兩萬公里之前來, 不然過兩萬這個就不能幫你保固了, 得動用關係才行"

看起來跟技師打好關係很重要喔~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 754
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
灰柴厲害 發表:

有兩種方法
1.電瓶拔掉正極約廿分鐘, ...

了解~
改天來用看看~
今天花了兩小時~
把車頂起來自己束~
還真是他x的難束~
前面還好~
後面手要伸進去~
超難施力的~
不過束好去試車~
真是有滿足感~
哈哈哈~好爽~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
夢幻握壽司 發表:
徐大
上次我去找海放裝束帶管, 你不是說我 ...

還好妳來的時候我有看到
有得換就好.....剛剛好有看到跟妳說一下
不然在晚一點就沒有保固了
那妳又多懂了一樣
車子ㄉ東西要常常注意
這樣開在路上才安全

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2094
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問台南去哪裡買cv-300bk呀
去一些五金行 大賣場 b&q都沒有耶
了不起看到CV-300S 就要165元@@好貴阿

要買的是CV-300BK 7.6mm*300mm的對吧~?
我是09年的 要買兩包才夠用?

謝謝各位回覆囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們