存檔 | 收藏
點閱數:65,055
[小發柴] 柴油魔力管心得報告(一百塊的價格讓你享有一萬塊的效能)
   nick3322

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5331
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問這樣可改進每次進市區後.因為車速慢所造成難開的狀況嗎?
我發現每次有熱車會比較好開啦!!

我的是09 TDCI

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
來自 青蘋果樂園
nick3322 發表:
請問這樣可改進每次進市區後.因為車速慢所造成難開的狀況嗎?

你指的難開應該是指反應慢,此法可以改進反應速度問題

nick3322

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5331

瞭解....
有人可幫忙裝嗎?  我在中壢地區
灰柴厲害 發表:

你指的難開應該是指反應慢,此法可以改進 ...

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3780
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
tting 發表:
09ps
謝謝灰柴大.............等等各位前唄 ...

大燈拆下 管子拔掉  一ㄍ小時就OK啦  非常簡單

無頭像
   iclee

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 133
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 寶山鄉 來自 新竹
新竹園區附近哪裡可以借頂高機的啊

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1974
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
09PS今天連下軟管都束好了,感覺比只束上軟管效果更明顯,低速加速順暢,增壓很順不會遲滯,感覺就像一般大排氣輛的汽油車,不會有原本鈍鈍的感覺,中速再加速力道強勁,感覺很棒!沒用的趕快試試吧!
真不曉的原廠爲什麼用那麼軟的管,除了這兩段軟管以外,其他部分是金屬管,全部用金屬就好了阿,真是的!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
tting 發表:
09PS今天連下軟管都束好了,感覺比只束上軟 ...

恭喜妳進化成功了
上晶片效果更好喔
省下來的錢可以上晶片

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4321
來自 青蘋果樂園
tting 發表:
09PS今天連下軟管都束好了,感覺比只束上軟管效果更明顯,低速加速順暢,增壓很順不會遲滯,感覺就像一般大排氣輛的汽油車,不會有原本鈍鈍的感覺,中速再加速力道強勁,感覺很棒!

我只束下管而已,重點應也只是這個地方,上段暫不想去弄(09年的是軟管還是弄一下好了)
感覺高速再加速超車也還是很有力勁....
抱怨原廠沒有用,知道方法補強一下就好了

tting (丁董{叮咚})

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1974
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
z8ii 發表:

恭喜妳進化成功了
上晶片效果更好喔   
...

等存夠錢了再說吧!人是要有希望的,有希望有目標生活才有重心!

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 375
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
灰柴厲害 發表:

我只束下管而已,重點應也只是這個地方 ...

我們兩個還是用束帶ㄟ
家里環境不好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們