存檔 | 收藏
點閱數:2,134
[UN] 好像被照了
   呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
天啊...... 小朋友大出走!!!
節哀順變啊...

我有一次也是在高速公路的隧道出口被雷射槍打到.
警察還衝到馬路上攔我!!
幸虧我精神還不錯有看到, 不然那邊燈光不太亮耶!
有必要這麼拼嗎?
而且都半夜 1 點了!
車上還有外國人 ( 此人最高記錄為 235 km/h )
丟臉丟到國外去了

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
呆呆海柔 發表:
天啊...... 小朋友大出走!!!
節哀順變啊.. ...

( 此人最高記錄為 235 km/h )
大大
您開小彿嗎?

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 4000
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
河馬 發表:

( 此人最高記錄為 235 km/h )
大大
...

sorry sorry 沒講清楚
235 km/h 是講那位外國人啦
韓國車

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
呆呆海柔 發表:

sorry sorry 沒講清楚
235 km/h 是講 ...

Audi Q7 
   星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2280
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
呆呆海柔 發表:
我有一次也是在高速公路的隧道出口被雷射槍打到.

上個月聚會完.回程走二高.想說累了.定速130快點回家
凌晨4點二高.都沒車...遠遠就看到交流道槽化線停了一台車.以為是故障車
等我看到他龜在車門縫.拿雷射槍往後再打我.已經在他眼前了.煞車都沒踩= =
不過他沒攔我.還是剛好他的槍故障..沒打到

這次我想是劫數難逃

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1909
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
chao_hon_ven 發表:
是不是警察擺的~因為我也常跑台北港
還沒看 ...

+1

我也在那只看過有警車躲在那偷拍

倒沒印象有裝相機

不過也幾個星期沒跑了