存檔 | 收藏
點閱數:4,485
[後山邦] [閒聊]大家住台東哪呢....順便留一下MSN喔..
無頭像
   vsdeson (阿得)

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 4400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我媽的肚子
小弟雖然在台南工作,但是一二個月會回台東,老家住台東的成功鎮.....不知道其它族友住哪呢......有沒有同鄉阿....

也可以留個msn好聯絡喔.......

MSN︴email]Gvsdeson@hotmail.com[/email]

lee.linms

重機
文章 913
用戶失蹤天數 1025
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我住在台中, 老家在關山, 一年回去2次.

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2775
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by vsdeson at 2005-8-5 10 PM:
小弟雖然在台南工作,但是一二個月會回台東,老家住台東的成功鎮.....不知道其它族友住哪呢......有沒有同鄉阿....

MSN︴email]Gvsdeson@hotmail.com[/email]

俺老家在高雄市,但是長年住臺東市,俺的MSN你有了ㄅㄟ~~~~~

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5933
來自 台東市
偶也速台東人..........
MSN是 haha_circa@hotmail.com..............
多多指教哦!!!

阿瑞
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5933
來自 台東市
Originally posted by 阿瑞 at 2005-8-20 23:30:
我住寶桑路底,聽小Q說我是台東地區第3位牽小F 的耶,我是他們車廠排名前三名的澳客,因為我常為ㄌ小F回原廠,原因是牽ㄌ車後就有一堆小瑕疵,搞的我差點告上消基會,小Q你說是吧!

呵呵.......不會啦!!!

你細我第一位客人耶跟瑞淵丫..........

而且我從來不覺得你是澳客哦............

說真的我真的滿高興認識你跟瑞淵的..........

可是真替瑞淵感到難過...........

有空幫我問後他哦!!!

對了有空也找我咩!!!

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5782

其實我也是台東人啦! 要不然怎麼會注意你們的消息呢
不過極少回台東,一年大概回不到五次,長期在台中工作
只是老家在台東,家裡還有二老,講到這裡真覺得自己不孝
可為了生活.......唉~~到底孰重孰輕呢??
我這樣做錯了嗎???  
呃....這些話好像要去告解室說才適當哦
MSN: j3030.j0303@msa.hinet.net

無頭像

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5933
來自 台東市
Originally posted by 阿卜 at 2005-8-21 02:
其實我也是台東人啦! 要不然怎麼會注意你們的消息呢
不過極少回台東,一年大概回不到五次,長期在台中工作
只是老家在台東,家裡還有二老,講到這裡真覺得自己不孝
可為了生活.......唉~~到底孰重孰輕呢??
我 ...

那回來台東工作就好了丫~~~

不用跑來跑企...............

呵呵又方便!!!

無頭像
   阿卜

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 5782

Originally posted by 小Q at 2005-8-21 09 PM:

那回來台東工作就好了丫~~~

不用跑來跑企...............

呵呵又方便!!!

這就是最大的問題啦  
台東的工作找不到我呀

無頭像
   中哥

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5175
來自 臺北
Originally posted by vsdeson at 2005-8-5 10:19 PM:

我也住成功
不過一年只回去1、2次
因為回去實在太無聊
整天在家也不知道要幹嘛
目前咱成功有3個人
海王子住港中對面
我住中華路舊公路局(現消防隊)對面
你住成功哪裏啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們