存檔 | 收藏
點閱數:3,771
[北士幫] [分享]北投地區優質美容店家
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-8-27 01:35 AM 
今天衝著幫內的人脈前往雷鳴谷洗車......
這次的主角不是我的土石流號
而是K幫的同學......黑不拉雞號

雷鳴谷的招牌~~~

門牌號碼

這次的黑不拉雞號.....
已經夠乾淨了還一直洗車.....
後方是我的土石流號~~~

引擎蓋上的灰塵

整家店只有一個人處理.......相信大家都知道他是誰
所以要去的人記得先預約哦~~~~

處理好的引擎蓋.......就是那個光啦~~~
黑色就是要這樣才屌~~~~

跟上面比較一下就知道差別在哪了~~~~
好刺眼ㄚ~~~

超級亮的屁屁啦~~~~

反光的車頂

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3307
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
發表於 2009-8-27 06:51 AM 
<i>patricklee</i> 發表:<br />
今天衝著幫內的人脈前往雷鳴谷洗車......<br />
...

<br />
啊~沒有找的啦......

四輪晃動 (阿寶)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投.
發表於 2009-8-27 07:38 AM 
派大這家是不是在忠義站斜對面

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北-北投
發表於 2009-8-27 08:07 AM 

這不就是在往關渡大約忠義那的那家嗎????

有沒有價目表啊!老大~~~~~

罰你用d90去照一張......有圖有真像...

還有..你說店裡只有一個人?速誰啊!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2009-8-27 08:45 AM 
感謝派大熱心的推薦
好亮啦...眼睛會睜不開
等會到K幫狂推一下

Martin 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1072
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
發表於 2009-8-27 09:25 AM 
派大 ~
你的 "土石流號" 就別去了吧 !
我怕老闆洗你的車洗到會想哭的 ...  

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-8-27 04:13 PM 
oxr918 發表:
<br />
啊~沒有找的啦......

你才剛打好蠟找你幹麻.....
找你來付錢嗎?
那下星期我去洗的時候一定找你........

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-8-27 04:15 PM 
四輪晃動 發表:
派大這家是不是在忠義站斜對面

怎麼大家都那麼熟??
價位可能要請老闆現場估價
我的車老闆都不敢估價了.........

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1484
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
發表於 2009-8-27 04:17 PM 
jackie 發表:

這不就是在往關渡大約忠義那的那家 ...

沒有價目表啦~~~
要請老闆直接估價比較快
一般打蠟我也不知道要多少錢
老闆說我的打蠟沒用.........

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2009-8-27 04:21 PM 
如果土石流能夠變成閃亮亮
我也是很期待啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們