存檔 | 收藏
點閱數:19,256
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
就在今天..

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
小博博 發表:
就在今天..

+1

慶丫 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
等我車好了下次在去

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
剛剛我朋友打電話跟我說不能跟我去了~
我剩獨自一個人去了~
真緊張~~
請問去到那邊要找誰呀!?
車子停哪呢?停在一起嗎?

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
台南布魯 發表:
剛剛我朋友打電話跟我說不能跟我去了~
我剩 ...

你到那時就繞著小型停車場找看看..
他是分好幾區..
我等下就準備出門了..

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
台南布魯 發表:
就是今天了~~
等等下午來洗個車好了~
不然 ...

什麼??
洗車.....
我車都不曉得多久沒洗了...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 就是今天晚上了.幫忙推一下!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
出門去~待會見

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3027
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
台南阿志 發表:
出門去~待會見

阿志 等等可能要麻煩你先到一下
怕有新車友 會提早去找不到人 麻煩唷

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March