存檔 | 收藏
點閱數:19,248
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
就是今天囉~大家記得阿~別放鴿子唷~

晚上7:30關廟服務區南下小型車停車場!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1015
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南阿志 發表:

...

一定到

我家阿福現在施工中

今晚不知有沒有小改款車頭的車友...
我想借量一下保桿進氣口的尺吋

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
love3000gt 發表:

一定到

我家阿福現在施 ...

所謂小改款是指哪批阿~
我的是ST前保算不算啊?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
台南阿志 發表:

...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
就是今天了~~
等等下午來洗個車好了~
不然到時讓各位大大看到我那沒辦法跑拉力賽~
卻比跑完拉力賽還髒的車~就糗大了~呵呵~

抹布沒挑過,刮痕太多,失敗!
硬蠟抹的太爛,沒搞頭,失敗!
水蠟又爛兮兮的,一沖就散了,失敗中的失敗!
最慘的就是輪胎了,裡面根本沒洗乾淨,還有坨屎,喂! 屎ㄚ~屎ㄚ~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 我家
沒車去

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
沒關係啦~這樣才可顯示你的小佛
可以媲美ESCAPE阿~沒聽過
嗎?路是小佛開出來的~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
龍貓多多洛 發表:
沒車去

人在哪啊?我載你去啦~乖!

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
台南阿志 發表:
沒關係啦~這樣才可顯示你的小佛
可以媲美 ...

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
<i>台南阿志</i> 發表:<br />

<br />
人在哪啊?我載你去啦~乖!