存檔 | 收藏
點閱數:19,253
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
台南布魯 發表:
http://p2.p.pixnet.net/albums/userpics/2 ...

是跟妹走嗎

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我什麼都不會~只會LDS
還有無線電問題漢堡也會啦~
我只懂皮毛~會被漢堡笑,所
以我都不敢說出聲~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
換張大頭照~~嘿嘿~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
netboy 發表:
我不是什麼達人啦....嚴格來說...我只是個賣 ...

漢堡哥~你也滿會搞笑的ㄇ~~
不過你diy的功力滿強的ㄟ~~
以後有一些電子方面的問題到時候可能要請教你ㄌ~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
要破二十個人ㄟ~~志哥第一次辦就那麼多人~~~
以後我看可能會越來越多人喔~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
小博博 發表:

是跟妹走嗎

最高境界是讓妹跟你走~~~
哈哈哈~~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
台南阿志 發表:
我什麼都不會~只會LDS
還有無線電問題 ...

其實我也不是很懂...
尤其是業餘頻段的術語....很少用....
我們這掛的都是用代碼....比較不容易被聽出來在講啥....
原理類似警頻用的代碼....三碼一組...
而且我個人對手持機種比較有好感....車裝台只有一台....

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:

其實我也不是很懂...
尤其是業餘頻段的術 ...

漢堡大大~您謙虛嚕~
我才不懂勒~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
台南阿志 發表:

漢堡大大~您謙虛嚕~
我才不懂勒~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們