存檔 | 收藏
點閱數:19,244
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小博博 發表:

志哥人氣真旺..

哪有~是你們大家願意捧場啦!
你們的參與是我跟居歌的榮幸唷
~那天好像有人要讓居哥安裝鑰
匙孔燈,牌照燈等,有需要的可
事先跟居哥連絡唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
台南阿志 發表:

哪有~是你們大家願意捧場啦!
你們的參 ...

居老都躲起來不出聲..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小博博 發表:

居老都躲起來不出聲..

他今天不知道去哪了~
無線電也叫不到他~有
可能去找妹了~有異性
沒人性的傢伙!

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我幫我朋友 加 1 喔
他這次剛好有放假 所以我們會一起過去

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
哇~人數要破20了..
明天我要帶相機過去..

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
臺南市 永康區 
小小建議啦
剛交車的朋友 對於保養上的問題 可以做個筆記到時候問問車友 以免在家裡想了一堆問題 結果到了聚會又忘記要忘的問題 (我以前就是這樣)

有要diy什麼東西的 這次有居哥 跟漢堡大大 兩位達人 也可以一併請教他們

總之來了不要怕生 我每次去聚會 也是都不認識彼此 反正是以車會友 別給自己壓力
這樣放不開 就失去聚會的樂趣囉  

每參加一次 吸收一些經驗跟知識 多來幾次可以讓你對愛車更加的熟悉
我相信會喜歡小佛的人 都是眼光獨到的 也一定都非常的愛車

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我不是什麼達人啦....嚴格來說...我只是個賣唱的....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
臺南市 永康區 

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
等一下居哥搞不好會跳出來

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...

散會的時候大家該不會要說"留下來,或者我跟你走"

你需要改的不是車,而是人格!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們