存檔 | 收藏
點閱數:19,251
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
NA極限 發表:

*** 因為我們上個星期六晚上.也是在那裡聊 ...

原來你們已經換位置了阿

我太久沒去參加了

不過那邊桌子可以擺幾張阿 夠坐嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
臺南市 永康區 
聽朋友說 那是某位業代的朋友開的

偶爾也會在那裡遇到那位業代

但那位業代我不熟

對他的印象就是車子也改的很正

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
ak47 發表:
聽朋友說 那是某位業代的朋友開的

偶爾 ...

*** 桌數+位子是可以增加的!
     通常我們都坐在靠近路邊的---[大理石桌]   

** 是的! 北台南的業務-阿翔.他的車子也早就換柴油/4門了
    星夜是他女友開的店.我們去那裡是因為---- 好停車+有廁所+有飲料+有桌椅   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
NA極限 發表:

通常我 ...

是阿翔開的喔~
怎麼都沒聽他說過ㄟ~~~
改天在去捧場~~

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
臺南市 永康區 
NA極限 發表:

通常我 ...

喔喔 那這樣真的很不錯a

因為我之前騎腳踏車經過就偶爾會看到2.3台小佛停在那

有一次還特地騎進去看有沒有貼貼紙勒

那以後要聚會可以考慮都約在那喔

停車方便 燈光美 氣氛佳

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
ak47 發表:

因為我 ...

台南聚會都會在那裏..

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 629
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
NA極限 發表:

通常我 ...

是不是有一次我跟蝸牛ㄑㄉ那一次有2台白色4d柴油ㄉ那ㄍ業務?

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:

因為我 ...

那邊有營業時間嗎??
還是改天早一點去釣蝦~
釣完蝦在去那邊續攤喝咖啡~~

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
藍點點瓢蟲 發表:

是不是有一次我跟蝸牛ㄑㄉ那一次有2台白色 ...

*** 嗯! 有穿襯衫的那一位就是了....  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
小博博 發表:

台南聚會都會在那裏..

*** 沒有全部啦!
     只有我們幾個夜巡組的.沒地方跑才會約在那裡聊天   

** 好了! 大家知道就好了.這篇文章是要討論9/3的關廟聚會.別搞錯了唷!   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們