存檔 | 收藏
點閱數:19,255
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
netboy 發表:

沒看過我是正常的...
平常我很少參加聚會 ...

漢堡大大..x-power生活網是啥???
網咖嗎????

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1298
臺南市 下營區 來自 台南
為何不是星期6或5呢?

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
ak47 發表:
人數如果不多的話
其實我是有個地方可以推 ...

*** 你說的那個點.就是東橋七街旁的[星夜咖啡廳].
      那個空地在星期三/日都有東橋夜市.但不影響停車.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
壁虎啾恐怖 發表:

我想開新車....

買一台就有啦~

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 431
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小博博 發表:

買一台就有啦~

這一台都還沒缴完耶....
博哥買一台送我好了...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
壁虎啾恐怖 發表:

這一台都還沒缴完耶....
博哥 ...

我也買不起..

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2344
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
壁虎啾恐怖 發表:

漢堡大大..x-power生活網是啥???
網咖 ...

你去GOOGLE查查就有啦....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
NA極限 發表:

*** 你說的那個點.就是東橋七街旁的咖啡廳 ...

慶仔 對這邊也很熟喔~

這裡離 阿修家其實也蠻近的

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2901
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
ak47 發表:

慶仔 對這邊也很熟喔~

這裡離  ...

*** 因為我們上個星期六晚上.也是在那裡聊天呀!
     這星期六晚上也要在星夜那裡~~   

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 629
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
我有ㄑ過一次...那裡ㄉ焦糖奶很好喝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們