存檔 | 收藏
點閱數:19,230
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
淺游很久給我參加一下我住歸仁

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
netboy 發表:

我是在地的台南鄉親耶...

真拍謝..
小弟有眼不識泰山..
平常在台南很少看見大大..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
kogne 發表:
淺游很久給我參加一下我住歸仁

來這邊報名喔~
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=270

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1323
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
人數如果不多的話
其實我是有個地方可以推薦
在永康砲校旁邊 有一個露天咖啡 停車超級安全 也超級方便
只要不是星期三跟星期日去 都可以

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 430
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
為蝦咪喜禮拜四.............

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 83
其他 
還不是族友..剛牽新車focus 5D也可以去嗎...^^...

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1323
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
jason55 發表:
還不是族友..剛牽新車focus 5D也可以去嗎.. ...

當然可以阿
剛好藉由聚會 可以針對車子不了解的地方 問問車友

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 83
其他 
ak47 發表:

當然可以阿
剛好藉由聚會 可以針對車子 ...

感恩....9月3號剛好1000公里要去第一次保養....^^..要是來的及會趕過去....

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 430
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
jason55 發表:

感恩....9月3號剛好1000公里要去第一次保 ...

我想開新車....

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
小博博 發表:

真拍謝..
小弟有眼不識泰山..
平常 ...

沒看過我是正常的...
平常我很少參加聚會的...
都在潛水...