存檔 | 收藏
點閱數:19,034
[兜遊事務所] 台南區平日小聚會!(注意時間更改囉)
chih7070[阿志] 小博博[博仔] kogne[小柯] ak47 豬仔孩 耀中 藍點點瓢蟲[阿立] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 6880[阿宏~] tattookid[王子好棒] alen6683[發現小惡魔] netboy[漢堡] 藍點點蝸牛[阿慶] 居[奶瓶號-~ *] 阿貓 耐特 殘夢 台南布魯[台南--布魯] joes063[舜~~]
標題台南區平日小聚會
日期2009 / 09 / 03
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[L]  [D]  [S]
參加人數19
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2009-8-27 12:20 AM 
集合時間:  98年9月03號... 星期四晚上七點半
集合地點:  關廟服務區南下小型車停車場

內  容:  純聊天
先看看有沒有人要參加,希望多一些新車友參加,不然每次都是我們這些比較
熟的車友參加,這樣就失去聚會的意義囉~目前已聯絡好高雄的奶瓶號-居哥
參加,各位族友如果有什麼有關LED的問題都可以問他唷~至於我可能只能
陪各位LDS囉~
可以參加族友請至首頁的聚會加入,以方便我和居哥統計人數,順便幫各位準
備飲料~

聯絡電話:阿志 0987-222877

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
頭香~

是要準備特大飲料嗎..

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
我也要去~

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2266
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
哇來ㄚ~~~~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
小博博 發表:
頭香~

是要準備特大飲料嗎..

好~妳一句話
當你準備大西瓜汁~
沒問題的啦~

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1575
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
那天要上班沒辦法跟

殘念 ..

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2328
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
那天晚上看看狀況怎樣搞不好可以繞過去....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
netboy 發表:
那天晚上看看狀況怎樣搞不好可以繞過去....

大大也是住南部嗎?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2328
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
小博博 發表:

大大也是住南部嗎?

我是在地的台南鄉親耶...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們