存檔 | 收藏
點閱數:18,350
[寶騰蓮花] 《調查》特訓班
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
應該先將課程排出再來商討怎麼上課?
比如說前驅車特性、後驅車特性、四輪傳動車特性,或是各種引擎、底盤對於操控的影響等!
再來定每週要上什麼課!而且還要排的循序漸進、由淺入深!
否則聽不懂也是枉然!

拓海的阿祖 (無敵最寂寞)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 日本国
onizuka16888 發表:

你知道的阿.....7月鬼門開呀~該來的總會來 ...

無頭像
   文太他老爸

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1121
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
拓海的阿祖 發表:

ゴホ~ゴホ!

拎北卡好~~

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4855
來自 日本国
文太他老爸 發表:

拎北卡好~~  

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   文太

100cc
文章 249
用戶失蹤天數 5098

文太他老爸 發表:

拎北卡好~~  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿

阿爹

你輸了....................................
鬼月祖宗都回來了

生日快樂 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
帥可愛 發表:
應該先將課程排出再來商討怎麼上課?
比如 ...

謝謝帥董力挺

萬分感謝帥董願意抽空將自己的經驗與知識傳授給大家

帥董有許多知識是可以吸取學習的

無論是駕駛技巧或是機械理論甚至是大小國際賽事

帥董都有在蒐集資訊

所以

希望有興趣的車友們可以利用這個機會參與

===================================

上靜態課地點大多為咖啡廳

如有更好的場地會再告知各位

當然

假設大家都是興趣缺缺

一切都是枉然

那我也不想讓我和各位教官這麼累

小弟已經盡力幫各位車友建立一個平台

並也有幾位教授也願意分享其資訊

這些在外面都是要錢的

甚至有些連錢也買不到

目的很簡單~就是大家一起成長

不限男女 不限車種

如果這樣還會被說成另有目的甚至是斂財

贛~那一切免談了

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 104
有意願者請接龍下去

至少20人才開班

教官:1.帥可愛
         2.Jerry
         3.小廖(徵求同意中)
         4.小鄧(徵求同意中)
         5.

學員:01.J
         02.
         03.
         04.
         05.
         06.
         07.
         08.
         09.
         10.

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4855
來自 日本国
いいね

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4855
來自 日本国
文太 發表:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈阿 :0 ...

ふじわら ぶんた くん

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們