存檔 | 收藏
點閱數:24,950
新圈 17吋八爪款 17吋AMG款
   小北 (小小北)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 5004
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
發表於 2010-6-11 10:13 PM 
請PM AMG款 重量、價錢、規格謝謝

無頭像
   bomd

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2010-6-11 10:19 PM 
請PM17吋AMG款重量還有J數~~~謝謝

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-8-19 05:29 PM 
請收短訊

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1007
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
發表於 2010-8-19 05:31 PM 
17吋 類AMG款
請PM一下喔~~~~

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-8-23 03:55 PM 
請收短訊

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 今天
發表於 2010-9-12 10:37 PM 
您好,請PM類AMG相關規格...及價錢...

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
發表於 2010-9-14 06:34 AM 
請問 i max可以裝嗎?  這價格多少?
請pm

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-9-16 03:06 PM 
請收短訊

哈巴狗 (哈巴狗)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 2782
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 木瓜集團
發表於 2010-9-17 12:16 AM 
請問這咖有4/108的fiesta用的嗎!??
或是有其它4/108的鋁圈16~17吋ET38-42的??
麻煩......謝謝!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 267
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-9-17 04:26 PM 
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們