存檔 | 收藏
點閱數:4,586
[彰化] 福彰汽車
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3364
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
蟲蟲飛 發表:

謝廠長他是版噴的廠長
所以都是他在估 ...

~~那我們說的不同廠喔~~我在員林的啦~~抱歉喔~~
狗狗~~你還是請蟲大幫幫你~~

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1825
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
小弟明天早上要進廠做30000公里保養,順便幫探望一下~  希望你的美車快快好起來~
(我保養都找王經理,板金是找謝副廠長沒錯)

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 746
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
壞消息~"~
初估大約10萬多喔
有的是先估不一定要換
所以你在跟他橋看看

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   =宣= (倆人孤單無奈不如一人輕鬆自在 . ...)

Focus 1.8
文章 2853
用戶失蹤天數 1951
彰化縣 彰化市 
蟲蟲飛 發表:
只有一張請看....
http://img339.imagesha ...

....~狗狗~..
你.......天阿.........那阿捏啦= = 人沒訴就好 .....嚇屬人阿

沒有你的離開,我不知道我能擁有的幸福那麼多。 
   a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4649
來自 洗車場防衛隊
剛去探完我的小狗仔...順便拍幾張傷勢...好心疼唷..~

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 746
就看看動力幫浦有沒有壞囉
我今天也有去
我就跟謝廠說
你估輪胎要死喔
是想嚇\死他是吧

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4649
來自 洗車場防衛隊
蟲蟲飛 發表:
就看看動力幫浦有沒有壞囉
我今天也有去
...

真的是謝謝你了....這樣麻煩你....真不好意思....我已經請謝副廠訂貨..準備修了....真的很謝謝ˇ你唷

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 746
不會囉
阿又沒有便宜到
呵呵

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4649
來自 洗車場防衛隊
蟲蟲飛 發表:
不會囉
阿又沒有便宜到
呵呵

不會辣..真的很感激你...還有打折耶...真的很謝謝你....我跟謝副廠說...能救的盡量救...能不用花的..就麻煩他了...

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1353
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
很嚴重喔~三腳架~傳動軸~因該多有傷到喔~但人沒事就好你的小狗兒很快又會成為一匹耀眼動人小紅狗了~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們