存檔 | 收藏
點閱數:75,446
[DIY發表] DIY 柴油專用結紮管
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 青蘋果樂園
elva7893 發表:
我在想....原廠軟管给他套  南亞.... ...

有創意,不過密合度要剛剛好套上..可能會有點難度... 但還是期待你的測試喔..

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3681
屏東縣 東港鎮 

喔~~~這也不錯~~用南亞水管~還可以弄上自己的logo~~~

被海放王~專被海放!! 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4302
來自 青蘋果樂園

不好套可以將管子側面割開方便包進去,外面再用什麼方法給它強力束起來....

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4293
來自 板橋
好東西  下次保養的時候 來試試看 ~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
apaul 發表:
另外想請教徐爸~~PS是只要用我用的那一段嗎 ...

下面那段在
電腦那邊
要拆下護板才能施工
從上面看下去也能看ㄉ到
要把引擎護蓋拿調
引擎跟空氣芯之間看下去就看ㄉ到.......站在客座水箱那邊往右下方看
就看ㄉ到了

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 356

會不會太厚工

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 356
kk11002002 發表:

喔~~~這也不錯~~用南亞水管~還可以弄上自 ...

這也可以開發ㄇ

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3681
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

會不會太厚工

這樣就不用學芒雕了~~~

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 356
kk11002002 發表:

這樣就不用學芒雕了~~~

BG TWO

mozom711

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 682
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

南亞水管用久了會脆裂吧? 這樣碎片會不會傷到其他零件?
看到魔力管的秘密之後,真的覺得FSC來對了~~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們