存檔 | 收藏
點閱數:75,444
[DIY發表] DIY 柴油專用結紮管
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
moki阿浩 發表:
這是動物星球的照片嗎?

遠古大蜈蚣 ...

那隻用心裝也是裝的下去ㄉ
海放王有裝下去

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
另外想請教徐爸~~PS是只要用我用的那一段嗎??因為其它的位置我看不出來........

心得:
二檔起步比較會動,不用要之前踩比較深
四檔1500轉時有貼背的感覺~~會衝哦~
六檔1250轉時再輕踩油門不會那麼的震(就是轉速太低的震,開過手排的車友應該了解)

我只能說~~太神啦~~~~

剛在試車時油耗還降了0.1L......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
apaul 發表:
用好了..........手好痛,用了快七十條束帶 ...

這好漂亮的原廠管~~~七十條~~還不到一包~~
但重點是你的效果~~
看起來真的很漂亮~~~但束帶一定要剪喔~~
注意水箱風扇~~~

被海放王~專被海放!! 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 356
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
kk11002002 發表:

這好漂亮的原廠管~~~七十條~~還不到一包~ ...

專業技師學一下啦
人家是蜈公
妳ㄉㄋ
4不象的蛆:18 :18 :18

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2384
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
z8ii 發表:

那隻用心裝也是裝的下去ㄉ ...

手太痛了.....剪過的束條很利.... 故作罷.....

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3681
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表:

那隻用心裝也是裝的下去ㄉ ...

我就是太專注效果了~~沒注意美觀~~
因為束緊就動不了了~~
可見~車主diy心思超堅強的~~

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4302
來自 青蘋果樂園
讚喔,這才是分享文...真是無私..

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3681
屏東縣 東港鎮 
灰柴厲害 發表:
讚喔,這才是分享文...真是無私..

因為我的五姑娘受不了了~~好痛~~
徐董算是個不錯的老闆~~體諒員工~~

elva7893 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2501
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我在想....原廠軟管给他套  南亞....水管

過幾天來去找我 水電朋友 看看弄不弄的出來

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3681