存檔 | 收藏
點閱數:75,541
[DIY發表] DIY 柴油專用結紮管
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
豬傻弟 發表:

手排怎麼開都比自排省油

不一定喔
車況也有差
很多因素的

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
效能不錯唷
只用束代管唷
車種 : FOCUS TDCI 6MT 4D
改裝部品 :動力 ETS-POWER動力加強板 + 屏東束帶管(渦輪管)

行駛里程 : 115000公里
成蹟 :    0~ 60  (3.7~3.9)
            0~100  (8.4)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 361
沒預算的朋友可以先試束帶管喔
便宜好用
效能跟金屬管差不多喔

brianchangjr (BCJ)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台中/員林
請問各位前輩~第一批的進口FOCUS TDCI也適用嗎?

新手報到~大家多多指教^__^ 
   hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 774
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
brianchangjr 發表:
請問各位前輩~第一批的進口FOCUS TDCI也適用嗎?

據說進口版的管路稍有不同,要綁的話還是可以
不過有稍微複雜了一點

brianchangjr (BCJ)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1266
臺中市 大雅區 來自 台中/員林
<i>hughkk</i> 發表:<br />

<br />

<br />
據說進口版的管路稍有不同,要綁的話還 ...

<br />

今天去朋友的修配廠,發現真的不是很好綁!!
又不好拆~怕拆了裝不回去就糗了
最後把能綁的都綁了
回家的路上~真的有差!!!

今天趕時間~下次有時間再把沒綁完的全部補齊~一定更棒

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 56
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
下面的地方要如何拆? 無特殊工具下

東諺 (天天)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1471
臺中市 豐原區 來自 豐原市
大大.你是屏東的哪?過一陣子我也要回屏東祭拜祖先.可以去那邊給你用嗎?麻煩你PO一下聯絡方式好嗎?謝謝

yammy

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3212
臺北市 內湖區 
請問各位大大
TDCI在台北有代工的嗎?

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 853
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
屏東~哪裡可以幫忙束的?
束帶我準備~工資多少請PM謝謝
還有地點跟電話毆

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們