存檔 | 收藏
點閱數:75,900
[DIY發表] DIY 柴油專用結紮管
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3707
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
apaul 發表:

我...我...我沒叫過.....但應該沒南部的優 ...

是修哥摟啦~~
你說的那個~我也沒叫過~

被海放王~專被海放!! 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3707
屏東縣 東港鎮 
加菲貓 發表:

我想要用玻璃纖維布先給它包起來,再用 ...

這樣在跑長途的時候~~車子也不會軟力~~~好方法喔~~
但真的要用金屬環??

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1346
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
請問大家用的束帶型號?
剛爬一下文,好多種,看的灰灰的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090503931014

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 382
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
gemara 發表:
請問大家用的束帶型號?
剛爬一下文,好多種 ...

5金行
隨便買
買黑色的比較耐用
重點是施工
要束緊

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3707
屏東縣 東港鎮 
gemara 發表:
請問大家用的束帶型號?

我都只用~二十五到三十公分長的~~
寬用0.5~0.7的就好~~一般五金行就有~~
長一點較好拉~~~

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4328
來自 青蘋果樂園
gemara 發表:
請問大家用的束帶型號?

這個連結產品是凱士士的,可以找CV-300型的,寛7.6cm、長30cm、耐120磅

網站的這一款多了W是抗紫外線用的,在引擎室內不需要,這成本會貴很多
CV-300W .30011 7/8"7.68012055
問賣家有沒有CV-300BK這一款

我是認識凱士士業務之前寄了好幾款SMAPLE過來,最後挑了CV-300BK..

無頭像
   pio

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 5060

我也要來稿搞看
太超值了

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 761
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
請問一下台北有人幫忙弄嗎~

我不會弄下面~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2575
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

我自己也有diy來綁,
雖然綁的不好看、不專業,
今天是綁後第四天,
開起來, 真的有差耶...
感覺力道比較像綿綿不絕的支持,
而不是瞬間的感覺喔!!!
真的很不錯,

p.s. 我也是抱著試試看的心情來弄,
      去大賣場買一包束帶, $90元, 又碰到打75折, 一包$68,
      真的很划算, 值回票價,

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1923
苗栗縣 頭份鎮 
已經束上去快一個禮拜了...
試了再試,只能說真的不是幻覺....
說車變有力,加速變的多快,應該是心理作用!!
但有一點可以確定的是,...車子變的很順很好開~~
尤其是1000~1300rpm這個低轉速域區間!!!
低轉速時扭力不夠,放開離合器,車子會一頓一頓快要熄火的樣子...
(開過手排車就知道, 尤其是新手!!.... )
但現在即使這麼低的轉速域放開離合器,這種現象消失了...
反正車子就是變的比較好開........值得值得....

Earendil~Elwing 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們