存檔 | 收藏
點閱數:75,438
[DIY發表] DIY 柴油專用結紮管
   rqrq0611

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
請問 AT NA 用會有效果嗎? 謝謝

gleen68 (小藍 )

重機
文章 742
用戶失蹤天數 3760
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
z8ii 發表:
安裝完
請車友開慢點喔....
很會衝....
...

我們屏東人就是那ㄇ講義氣  哈

DK~ing

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 5248

喔~~~原來有這個方法呀~~!!住在後山的也蠻難知道一些改車的訊息~~
那就用這個吧~~~!!
底盤改完~~剩下的動力就先交給自己的雙手囉~~但忙著載物資沒空~~又累~~
束這個不知道要束多緊~~圖上好像蠻緊的喔~~樣子看起來像應該就差不多緊了吧~~
這禮拜有空再來試一下~~期待束完的效果~~
好久沒上來看~~一上來就看見好康的~~我真好運~~

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2176
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
rqrq0611 發表:
請問 AT NA 用會有效果嗎? 謝謝

NA自然進氣沒有這一根..管....所以不適用

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   rqrq0611

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 4164
苗栗縣 竹南鎮 
a3300v 發表:

NA自然進氣沒有這一根..管....所以不適用

了解,謝謝啦!

謝謝大大指點迷津...

那如果用再進氣肥腸呢....?

不知道有沒有效果...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3681
屏東縣 東港鎮 
這幾個禮拜六~日~
都被徐董叫去工廠~~
手有點痛 ~但是diy的方法是無價的~又開心
比較難的是靠水箱架的那邊~~要束到中央冷卻器端~
一律要用手指拉~~
拆左大燈的話~會有一部份被水箱架擋到~~我都是車撐起來束~~
還不難搞~~

被海放王~專被海放!! 
   vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 460
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
受小弟尊敬一下,太強了。
看到09的進氣管變成軟皮橡膠 ,增壓時會有一小部分被軟管吸收,但看到改裝品要10張小朋友

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 18
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我的車子也有用

雖然不是小佛的柴油車

但是用了效果有差一點點

重點是:比什麼強化管路便宜太多太多了

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3712
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
一切都是POWERSHIT害的

軟管=沒力管

但還有其它選擇,例如:買07~08的硬管裝,也可以試試看~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2176
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
rqrq0611 發表:

了解,謝謝啦!

謝謝大大指點迷津. ...

還是沒用..進氣肥腸是吸氣...所以踩油門時管子本來就是往內縮,所以不需要
增壓管是吹氣才會有膨脹的情形,NA真的不適用....除非你裝了蝸牛

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們