存檔 | 收藏
點閱數:7,718
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4585
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.C 中和-永和
今天有跟幾位車友去看車
可是只有1.4自排ㄉ 但看到實車真ㄉ是一台好車
但業務說可能最慢要明年3月我聽到時快瘋ㄌ
但真是一台好車所以我會等下去也許會很久
但我會等下去    我已跟幾位車友說好要一起買也許會比較便宜哈哈哈哈
KC汽車工藝(阿剛)

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2730
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
阿剛,我今天下午在桃園市萬達也看到1.4實車了.我想應該請業務壤我們下單1.6的,或許11或12月福特進些1.6的,等到明年3月火都熄滅了.既然已有接單價不太可能拖那麼久才進車,不怕客戶等久了買別家的嗎?

無頭像
   鴨格壘

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5160

我剛剛也是去桃園萬達看....

車子真的很漂亮  =  =

他說明年手排才會來!!

也不知道是不是真的 ~~

反正等 阿岡大哥的消息就對啦~!!

無頭像
   鴨格壘

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5160

比較好奇的事!!

怎麼沒有中央扶手....

這樣很不習慣耶 = =

無頭像
   美麗小女人

遊客
文章 460
用戶失蹤天數 5053

原來大家都喜歡FIESTA的車--
我喜歡桃紅色---
我試過車了---
粉棒喔-----

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4585
來自 K.C 中和-永和
等我回來在一起殺價因為我現在人在大陸所以有事請pm謝謝

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2730
想要1.6的朋友可以去訂車,註明12月底沒交車領牌訂金全額退,外加減免3萬元.訂單多了有可能年底就進一批車.福特不知在想啥,有接單價也開始可訂車卻要明年3月才給車,貨物稅優惠也沒了,誰還會要買呢?連業務員也不知該如何.國外有銀色車,既然要接單引進那也可以指名顏色啊.

無頭像
   鴨格壘

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5160

樓上那位大哥...

你已經下訂了喔!!

不等團購= =

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2730
和你熟悉的業務先談好折扣,就下訂單,當然要註明些事項.福特2週會蒐集訂單,有不少訂單也許就會有新的思考及作為.如果年底沒進來就退訂,我也沒損失啊.損失的是福特汽車!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們