存檔 | 收藏
點閱數:127,871
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 603
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問半套跟全套差在哪??

我是1.8 4D改了後會有什麼改變?? 會有某速域比較弱嗎(例如:低速變弱或是尾速初不來等等)??

價格各位多少??

哪裡可以施工??

煩請PM嚕!!!

1.8 focus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
阿霖 發表:
JERRY好棒~

我也想知道半套跟全套是多少

燈燈  答錯
我沒有作半套的
不是啦  
我這三個一組  一套不拆賣
最重要的是  防止動力過大的危險
寧可一次剷除後顧之憂
也不要留事後

故意跟市場區隔  不想要混為一談
我PM給你

jerryfocus 
   小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 494
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
完工價...

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2437
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
jerryfocus 發表:

燈燈  答錯
我沒有作半套的
不是啦   ...

請PM!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
janhow 發表:
請問半套跟全套差在哪??

我是1.8 4D改了 ...

再次說明
我沒全套半套
就是三個一組  整到賣
這是有整體規劃的
所以無法拆開販售(半套)
謝謝

另外  輕量化  對於相同馬利的車來說
加速性  會比較快
但是高轉或是拖尾速
比較會有大家說的  甩不夠  也就是慣性不夠
但是  隨著排氣量的改變
加上現在的引擎科技
這些狀況  已經改善很多了
以前小喜美  一千六  就會有明顯的高轉甩不上去
因為動力不夠  只能靠  飛輪  普利盤
去儲存能量  甩上高轉  或是在加速
椅FOCUS來說  我個人認為   沒有高轉的差異
但是低轉  加速   有改善

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
阿霖 發表:
JERRY好棒~

我也想知道半套跟全套是多少

都是你 都是你
明明就有說明  不拆賣  整套處裡的
開口就問半套半套  
害其他車有搞不清楚

如果是你要  我要多收干擾費
哼~~~~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
小尤 發表:
完工價...

已PM
上次SB的狀況
有沒有改善了阿
希望有好的消息
謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 62
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
PM一下吧!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
小施 發表:
PM一下吧!

之前有個CASE  遇到你以前的上司
他有提到你
說他現在轉到新店那邊
這樣你知道是誰嗎

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4473

jerryfocus 發表:

燈燈  答錯
我沒有作半套的
不是啦   ...

SORRY~在此鄭重道歉~JEERY只賣藝不賣.....
這樣也好!一次做整套比較完整~以免做了半套不夠舒服
又要再花一次錢......
JERRY~這個步驟應該是要做再電腦之前對吧?
想要提升加速性 最近皮帶好像也老化
如果這個可以讓加速輕快 開冷氣不托的話
真的還滿心動的.....因為說真的我的車都只開到120......上面那些刻度我很陌生

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們