存檔 | 收藏
點閱數:127,865
[動力] FOCUS 輕量化普利盤(套裝)(第一頁有公告)
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我只看到叉燒包.....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   qazwsx88

重機
文章 826
用戶失蹤天數 2615
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
請pm~~

小智 (小金鋼)

遊客
文章 455
用戶失蹤天數 3710
臺北市 大同區 來自 台北-新竹
jerryfocus 發表:

沒平衡過  就不敢裝在車友車上了
如 ...

這顆可是Jerry整合目前市售會遇到的問題做改進強化的

可說是集大全於一身

這可是Jerry那動力作大幅提升的標準配備

沒測試過是絕對不會拿出來丟臉的啦

這就是用心!!

把車友的車當自己的車

把大家遇到的問題一一克服

而不是只是想從中獲利

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3667
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
請 PM 含安裝價格

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
來自 Taipei H.Y.J.C 001
arronfu 發表:
這顆跟我車上裝的好像唷~哈哈~
我也要進 ...

沒問題
就等你啦
慢慢的穩穩的  將自己喜歡的東西  弄上車
就完美啦

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
1.8mt 發表:
我只看到叉燒包.....

你肚子餓了吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
小智 發表:

這顆可是Jerry整合目前市售會遇到的問 ...

我只能說
都是你害我  也想要換成紅色的
好熱血

nick1981_5 (NICK-奶茶)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3628
臺北市 文山區 來自 台北
請pm謝謝!
還有請問自排車安裝效果如何需重對正時嗎?

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4473

JERRY好棒~

我也想知道半套跟全套是多少

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4313
nick1981_5 發表:
請pm謝謝!
還有請問自排車安裝效果如何需重 ...

只要拆裝曲軸普利盤  一定要重對汽門正時
且要用特殊工具固定汽門正時
才是標準且安全的施工方式
除非有像我們改的渦輪車
會有特殊的方式加以固定  永遠都不會再變動
否則  一定要拆裝  校正  否則會有偏差

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們