存檔 | 收藏
點閱數:18,732
[夜行者] 阿詮&祐綺結婚禮車動員令
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
發表於 2009-8-30 10:48 AM 
豆豆 發表:

我可以搭車嗎...(來 ...

歡迎美女參與~ 我提供單程車票一張......

阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1781
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
發表於 2009-8-30 11:15 AM 
老彭 發表:
哈 哈我出現了
阿銓結婚算我一台
還有欠嗎 ...

01 AD
02 四輪(保鑣1號)
03 旺來(我可以ㄇ)
04 阿皓  (嗚~我是大貓號)
05 阿甫
06Johnny
07阿龍
08阿Q
09~K~ ST 隱藏版的火麒麟
10 阿隆
11老彭

幫你補上

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
發表於 2009-8-30 03:33 PM 
搶婚車輛就位
阿詮 這樣車輛夠嗎??
還要增加嗎??
搞個20台好了

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
發表於 2009-8-30 09:08 PM 
護駕車隊名單:
01 阿皓        黃5D
02 四輪        黃5D   
03 旺來        黃5D
04 老彭        黃5D
05 阿隆        黃5D
06 Johnny     黑5D
07 阿龍        黑5D
08 阿Q         紅5D
09 ~K~        紅5D
10 AD          白5D

11 阿甫        黑4D

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
發表於 2009-8-31 09:18 AM 
阿甫的車不是黑的嗎?

有去重烤嗎?

車輛夠了>>我可以跟車?

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
發表於 2009-8-31 09:28 AM 
klevinlin383 發表:
阿甫的車不是黑的嗎?

有去重烤嗎?

...

叫阿詮增加護駕車輛數量好了

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
發表於 2009-8-31 02:42 PM 
祺翔你想偷懶喔?越多越好啦~熱鬧一下

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1437
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
發表於 2009-8-31 03:51 PM 
怎麼會只有我一台4D
這會我會不好意思呢

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
發表於 2009-8-31 06:35 PM 
阿甫 發表:
怎麼會只有我一台4D
這會我會不好意思呢
...

我可以拿氧乙炔幫你改裝成5D的
要不要啊!!!

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
發表於 2009-9-2 11:02 AM 
推一個~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們