存檔 | 收藏
點閱數:18,774
[夜行者] 阿詮&祐綺結婚禮車動員令
   BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3406
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
[iframe]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=bluesky1915&book=3[/iframe]

夜行者~旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2847
彰化縣 彰化市 
那你之前的相簿勒

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3406
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
忘記密碼~廢掉了^^

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4583
來自 台中~灰色地帶

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1797
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
http://photo.xuite.net/jonor.chang/3800680

照片上傳了~可以去看看
要原始檔的再跟我說吧~

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2847
彰化縣 彰化市 
阿詮哥~~~你家喝的茶都是鹿谷的茶嗎????

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1797
這麼利害~這樣你也知道是鹿谷的
我家裡有認識阿....怎嚕?

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2847
彰化縣 彰化市 
你忘記啦..我老家也在鹿谷阿~~那天有給你們請客的鹿谷客人是我老婆的大伯阿~~~他有告訴我說他有看到我

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1797
噗~~~你說真的假的.....
靠~那鹿谷的客人.....
是我老爸和我舅舅多年的朋友耶....就他再賣茶的阿...
台灣真小.............

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2847
彰化縣 彰化市 
靠~~~~難怪我岳父曾經跟我說過你這台車有紅色的常常來~~~~~我問他說是車友ㄇ~~~他說每次開來都是五十幾歲中年人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們