存檔 | 收藏
點閱數:54,660
[DIY發表] FOCUS加裝晝行燈DRL(圖片更新)
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2069
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
在歐洲被廣為推崇的晝行燈(Daytime Running Light,簡稱DRL),在歐盟的明令要求下將於2011年起實施,所有新車都必須配置「晝行燈自動照明系統」,預計這項新規定將可使歐盟地區每年交通 事故死亡人數減少2,000人。晝行燈自動照明系統在引擎啟動時會自動開啟,讓行進中的汽車更容易被看見,因而可有效降低交通事故的發生。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新圖片了
之前安裝的晝行燈品質不夠好
用沒多久就燒掉好幾顆led
這是換裝hi power led晝行燈
價格不便宜,但是亮度和效果都在水準之上
貼個幾張圖上來給車友看看

阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5294
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

有創意…

czg.fsc (累)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1072
苗栗縣 公館鄉 來自 貓貍之鄉
不錯看又實用的加裝配備! 不知網拍或哪間汽車百貨網購有售麼?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1952
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
那咖窩夫的圈

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 610
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
那直接上LED燈眉的話應該也可以吧??

1.8 focus 
   台南ㄚ益

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 4205
臺南市 佳里區 
現在日本就不管轎車貨車
或拖拉庫幾乎都有加裝這個喔

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1354
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
感覺小佛變的更有質感囉!!

taburiss

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 281
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
既然都長兩顆牙了~那就讓他露出來吧

裝這個洗車要很小心嗎,怕會燒掉。。。

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 177
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
07.5後的小佛台灣就有專屬的改裝DRL囉~
像我朋友公司"南勝"做的這顆...
可以直上又能符合法規...
不過就是要犧牲霧燈啦...

還有其它款式...都是符合法規的喔...只是不知道能否裝到FOCUS上...

不過想買來改看看的別找我...
雖然是朋友但沒有很熟...
請自行洽詢吧...
只是知道這家公司隨便看看罷了...

phyrexian (小羽)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 754
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
哇~
改這我我喜歡~
有牙耶~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們