存檔 | 收藏
點閱數:7,333
[事故法律車險] 改裝被抓了><
   cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
這是第二次被抓了原因是改hid
不過第一次被抓時是有監理人員在場
開單的是監理人員所以也就認了
但這次是遇到臨檢被開的
沒有監理人員在場
事警察開的
這樣可以申訴嗎??

我不是當事人不過他也是車友所以別叫我改回來啦
因為我自己都叫他改回一般頭燈了

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4582
來自 地球-台灣-台北-林口
cheng4111 發表:
不過第一次被 ...

沒監理站人員在場員警開單可以申訴...其實驗車找黃牛很好解決的....驗HID才幾百塊...以前我降車身跟驗HID花1200....

hnnike (小賴)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 2912
桃園縣 平鎮市 
不好意思    改裝HID是罰多少錢?

這樣應該還要去驗車喔  很麻煩哩

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4582
hnnike 發表:
不好意思    改裝HID是罰多少錢?

這 ...

罰900-1800新台幣.....

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
罰3600元
還要去監理所驗車喔

資料來源:我自己去年被開過

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4582
阿甫 發表:
罰3600元
還要去監理所驗車喔

資料來 ...

比被槍<雷達槍>打到還痛....

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
好貴~

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3038
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
上次被開紅單加黃牛
花了約5000
不過上次是監理人員開的所以無發申訴
這次是警察開的因為我印象中
如沒有監理人員在場警察只能開驗車單
所以才上來問問看

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
我去年被開的時候是直接開罰
也是警察直接開單舉發的

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
cheng4111 發表:
不過第一次被 ...

請問警察檢查的方法是~
1.關燈開燈看啟閉狀況(hid漸亮,燈泡馬上就亮)
2.開引擎蓋尋找安定器(沒搜索票沒犯罪事實可以不開嗎)
3.憑感覺看燈色開(有人在五指山裝黃光燈泡被開)
另請問你朋友裝幾 k 的 hid 以及有魚眼嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們