存檔 | 收藏
點閱數:4,381
[綜合討論] 注意~595EVO爆龜式樣
   gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 372
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝展哥幫我貨比三家後叫了一條新胎

落葉看似飛翔.卻在墬落 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
真的很神奇
建議多拍些高解析度清晰照片
然後寄給飛達看他們有啥反應

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
平常行車前輪胎的檢查很重要的~~~~

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 453
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
沒錯!! 平常開車前的巡查是蠻重要的!!

我昨天準備台中回台北, 到朋友車場聊天順便請他幫我巡一下輪胎
有一個次到釘子

還好發現的早,要不然上高速我就慘了

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1517
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
巡檢是應該的,但這條是在內側,這就聽天而命了

還好車主有發覺高速會抖動,真的是花錢消災

不離不棄 
   jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 173
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
這條胎 不是大大地一個有問題的了~
先前某位車友 胎璧還發生裂痕 (只裝2天不到)
後來怎麼跟飛達協調 我就不知道了~

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
RC 發表:
真的很神奇
建議多拍些高解析度清晰照片
...

+1
沒有外傷不知道飛達會不會付責
我換胎前也有考慮說
不過還是換RE001了

to gta0922
你只單換一條嗎
不是一次換兩條比較安全
你不是開一萬多了

gta0922 (阿力 RZ)

Matiz
文章 1667
用戶失蹤天數 372
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
koman 發表:

+1
沒有外傷不知道飛達會不會付責
我 ...

嗯..因為都開高速..另外3條狀況都還不錯..溝也滿深的
也經過展哥評估...又加上小朋友有限

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2569
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

哇咧...
好恐怖喔...我也是用595EVO說,
而且上個月開高速公路時, 就感覺在110左右會抖的感覺...
平常在巿區開又好好的,
本還以為是碟盤的問題,
看了開版大大的檢查, 哇咧...我也要趕快找個時間去檢查一下,

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1340
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
跟輪胎製造商凹看看
說不定能凹到永久免費換胎^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們