投票標題: [夜行者] 夜行者>>中秋晚會(第8頁 有支出明細)  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月26日 星期六
  3 (21.43%)
選項 2 : 9月27日 星期日
  1 (7.14%)
選項 3 : 10月3日 星期六(中秋節)
  9 (64.29%)
選項 4 : 其他>建議..........
  1 (7.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,671
[夜行者] 夜行者>>中秋晚會(第8頁 有支出明細)
   阿Q (夜行者~阿Q)

重機
文章 1165
用戶失蹤天數 1766
點數 2   戰績 14   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
時間因該可以敲中秋前一個禮拜
怕有不少人中秋會跑攤OR要跟家人一起烤肉的
這樣就不好玩啦

當然還是看大家的意思

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
對阿前一個禮拜會比較好~~不然家人也在叫還要跑俱樂部的

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3279
臺中市 北屯區 
如果時間可以
外來者可加入嗎??

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2824
彰化縣 彰化市 
都可以阿越多人更好玩阿~~~但速你如果叫一台遊覽車的人就會很多了

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3279
臺中市 北屯區 
我可能無法約一台遊覽車的人數前往
但至少我可以約一個人,就看小藍要不要一同了

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
maruko.girl 發表:
如果時間可以
外來者可加入嗎??

當然可以
夜行者是屬於大家的

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
綜合大家的意見
那就提早一星期舉辦
那就是9/26嚕!!!

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3279
臺中市 北屯區 
9/26我可以喔!!
9/27我早上5點半就要起床...
所以9/26那天戒酒(小酌一點是可以啦)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4248
來自 蝙蝠洞
地點訂在"車澡堂"如何啊!!!
還是要27日啊!!
大家出個意見吧

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3279
臺中市 北屯區 
個人建議26日晚上
因27日為週日大多數人應該都是休假吧!!
這樣可以晚一點再散會
若是27日晚上烤肉
可能因考量隔日需上班則提早解散之....

pS.我都無所謂只是不要27日中午烤肉即可
屆時不知是烤人肉還是烤豬肉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們