投票標題: [夜行者] 夜行者>>中秋晚會(第8頁 有支出明細)  多選 : 最多可選 4 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 9月26日 星期六
  3 (21.43%)
選項 2 : 9月27日 星期日
  1 (7.14%)
選項 3 : 10月3日 星期六(中秋節)
  9 (64.29%)
選項 4 : 其他>建議..........
  1 (7.14%)
存檔 | 收藏
點閱數:18,778
[夜行者] 夜行者>>中秋晚會(第8頁 有支出明細)
   kokuimate (鴻毅)

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
我可以一起參加嗎?

8.小凡(我也要去啦) 瑞鴻還不快進來報名  暫訂2人
9.瑞鴻(好久沒有參加夜行者的聚會了)暫定1人
10.老彭+1
11.土豆X2
12.鴻毅

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
1.祺翔
2.阿皓
3.阿Q
4.四輪(先報名再說)   
5.旺來
6.maruko.girl(不好意思又再次參與貴團體之活動)
7.小藍
10.老彭+1
11.土豆X2
12.Johnny
13.藏鏡人X3
14.阿詮x1
15.鴻毅

16.
17.

=================================
截至本日19人

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
阿詮 發表:
東西要我們自己買嗎??
飲料用小寶的這樣嗎 ...

目前只跟小寶談場地借用

至於其他>>還在喬~~~

東西食材要自己買

選一天來去採購吧

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
klevinlin383 發表:

目前只跟小寶談場地借用

至於其他& ...

看狀況如何我應該可以跟你去買~
我有好是多卡
但沒信用卡要現金

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
就感心~~~~~~~

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3251
皓爸
我要再加一人 謝謝
15.鴻毅X2

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
1.祺翔
2.阿皓
3.阿Q
4.四輪(先報名再說)   
5.旺來
6.maruko.girl(不好意思又再次參與貴團體之活動)
7.小藍
10.老彭+1
11.土豆X2
12.Johnny
13.藏鏡人X3
14.阿詮x1
15.鴻毅X2

16.
17.

=================================
截至本日20人

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 3251
皓爸
那天另一位有事情不能一起參加
所以只能再改回一位
15.鴻毅(改回一人)
麻煩皓爸了,抱歉

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
1.祺翔
2.阿皓
3.阿Q
4.四輪(先報名再說)   
5.旺來
7.小藍
10.老彭+1
11.土豆X2
12.Johnny
13.藏鏡人X3
14.阿詮x1
15.鴻毅X1

16.ADx1

17.
18.

截至本日20人

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
每人預繳400元
其中300元為購買烤肉器具及材料
其餘100元為給小寶的費用
100元可以在小寶那任點一杯飲料及場地清潔費!!

費用多退少補~~

車澡堂網頁
http://tw.myblog.yahoo.com/carwash-diy/

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們