存檔 | 收藏
點閱數:6,039
[進化改裝研究] MONDEO前後廠徽可拆下嗎
   小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2724
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問各位MONDEO前後廠徽可拆下嗎?
裡面藍色福特那一塊

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
藍色及外緣鍍絡是一體的可以拆
最外緣的邊邊是跟水箱護罩一體的

海綿飽飽

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3030
高雄市 鳳山區 來自 高雄

是這個嗎?
應該可以吧?
因為換水箱罩時那個(罵故)是另外購買的
原廠來時是空的

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
可以拆的
不過是拆藍色廠徽的部份
旁邊鍍鉻的部份是不能拆的...

我後面的就已經換成WOLF囉~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2724
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
請問怎麼拆有圖解ㄇ 請問裡面是平面ㄉ嗎?

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1019
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
對阿 請問有大大知道怎麼拆嗎? 前後都想噴光黑...

黑 5D MT  
無頭像
   小林so

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 4465

標誌是可以拆下的,只是大大何必這麼費功夫呢?難道您也想換成WOLF的標誌!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們