存檔 | 收藏
點閱數:2,181
[寶騰蓮花] 【問】(小笨殺前輩)關於小莎短彈簧
   勳大毛 (花蓮 大毛)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
小笨殺前輩  請教一下  單換短彈簧 對原廠阻尼會不會傷害呢??

花蓮 大毛 
   bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5286

換了之後~車底會更貼近地表~
嗯...阻尼會怎樣嗎?
換了很久~小笨莎的車車依然安康~
安啦~
不要換也沒差~savvy底盤夠低了~

無頭像
   喔燁

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5325

我也有個問題想請問各位~
換了避震器對原廠彈簧有何影響嗎~
~問一下囉
別多心~
單純討論!

onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4898

勳大毛 發表:
小笨殺前輩  請教一下  單換短彈簧 對原廠阻 ...

跟你報告一下...
簡單的說換R3短彈簧降低了車身但是不會影響原廠必正氣的阻尼並不會影響!
但是別家的短彈簧我就不敢跟你說了...

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4898

喔燁 發表:

我也有個問題想請問各位~
換了避震器 ...

我認識一個人牠換了太陽神避震器之後車子就會飛了喔....而且還可以力克FSC車友的車子 ...

但是至從他放完話之後就不曾出現在FSC的論壇了喔!

你說奇怪不奇怪....

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們