存檔 | 收藏
點閱數:33,841
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2646
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
好心動喔~
我也好想去喔~我也住仁德~
可是跟大家都不認識~
我又是害羞組的~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 178
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
lwb0807 發表:
好心動喔~
可是 ...

來就對了

志哥很好客的

無頭像
   殘夢

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2037
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
lwb0807 發表:
好心動喔~
可是 ...

我也很想去..但是怕都不認識...

沒話題.. 會尷尬

主要是還沒有福特車...><

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
殘夢 發表:

我也很想去..但是怕都不認識...

沒 ...

沒差啦~不一定要有福特車才可參加唷~
人家上回大牛好像也沒開福特車參加唷~
我下回也不開福特車參加,騎小折~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
chih7070 發表:

沒差啦~不一定要有福特車才可參加唷~
...

我有時候還會騎機車去聚聚

如果25號沒有意外可能會出現

alida

重機
文章 519
用戶失蹤天數 3963
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
其實台南最佳交通工具機車[高速公路除外]

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
alida 發表:
其實台南最佳交通工具機車

沒錯~機車在台南真的很方便唷~
只是因為我的消防衣都放在上,怕
臨時有狀況要出勤,所以我都開車
較多~不然我也很稀歡騎車的,我
那天才從台南騎機車到居哥家勒~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
所以要再市區看到我的車很不容易

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2232
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
小博博 發表:
所以要再市區看到我的車很不容易

我真的都沒有在市區遇到你的車ㄟ~~志哥的車我就遇過兩三次ㄌ~
對了~博仔~妳上次汽油浮筒壞掉是什麼情形阿??
油表會忽高忽低ㄇ?我的也好像中標ㄌ~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
6880 發表:

我真的都沒有在市區遇到你的車ㄟ~~志哥的 ...

要想在市區看見我開車談何容易..
說正經的..
講到汽油浮筒有點想罵原廠..
我是今年3月才換的..
今天早上去加油時...
油表又不正常了..
真是XXXXXXX...
找時間去原廠幹礁一下..:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們