存檔 | 收藏
點閱數:33,870
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
還在聊"北海",下個月開始給西瓜主辦囉~
那麼喜歡北海就交給你囉,反正我也找不到地
方辦囉~打算這次是最後一次囉!贊成西瓜續辦
的趕快回文~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
台南阿志 發表:
還在聊"北海",下個月開始給 ...

那邊人蛇混雜....釣蝦那邊我也不熟...又不能徒手抓蝦...釣蝦的人也一堆....是不太適合啦......不過如果要開包廂唱歌.....叫東西吃....是還OK....需要叫小姐陪唱的...我可以幫你叫.....

a0917100636 (可樂~*)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5224
來自 嘉義~台南
台南阿志 發表:
10月23日釣蝦聚會報名表

01 台南阿志 ...

01 台南阿志     我只會釣蝦 不會唱歌 負責各位的吃喝
02   阿宏仔    釣蝦、唱歌、吃吃喝喝
03   小博             吃蝦         不會唱歌        負責看妹
04   AK                  吃蝦
05   壁虎             看高手釣蝦    吃高手釣的蝦
06   龍貓多多洛       吃蝦          看妹
07   阿凱(刺刺)        吃蝦          不能看妹...   
08 豬仔孩           釣蝦    吃蝦    唱歌    看妹
09   伴郎                 吃蝦   唱歌  
   阿丰(剛加入新手)釣蝦   不唱歌   看妹

11   西瓜(2009最新車友)   看到達時間再看有沒有時間釣蝦~看妹部份偷跑去北海看好了~~

大牛                釣蝦、唱歌、吃吃喝喝
13     阿忠(2010新車友)     吃蝦剝蝦殼(不會釣蝦) 看眉眉跟吃吃喝喝

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2845
臺南市 歸仁區 來自 台南
阿志老大怎不辦一玉井虎頭山順便跑一下
吃晚餐外加看夜景但是現在去有點冷啦!!
停車場也蠻大的阿大概塞的下15~20吧

吃簡餐的價錢我沒記錯因該是200~300
適合攜伴參加

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1476
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
kogne 發表:
阿志老大怎不辦一玉井虎頭山順便跑一下
吃 ...

在計畫囉~但應該要等南投行回來~
如果是要私下約,應該下星期囉~

sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2686
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
<i>西瓜</i> 發表:<br />

<br />
如果是一次就幫大家付清的話..是最好囉:2 ...

<br />

小弟上有高堂下有妻小數十名  

你忍心嗎

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1385
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
sky 發表:
<br />

小弟上有高堂下有妻小數十 ...

哇~儒哥真行..
妻小數十名..

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2845
臺南市 歸仁區 來自 台南
台南阿志 發表:

在計畫囉~但應該要等南投行回來~
如果 ...

只是提供摻考沒有別的意思
原來明天聚會點在我改排氣管旁邊
剛剛去看了一下路

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2233
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
kogne 發表:

只是提供摻考沒有別的意思
原來 ...

我們也剛釣完回來ㄟ~~

台南阿志

版主
文章 5472