存檔 | 收藏
點閱數:33,879
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 180
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
全家樂附近有什麼大地標嗎@@?

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
阿志兄我也會到但是不知道幾點因為要先去高雄牽車
所以盡量趕了~~從上次關廟之後就沒再出現過了
拍謝喔!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1477
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
豬仔孩 發表:

有統一速邁樂加油站,不然來我家一起去吧~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1017
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
今天出差剛好經過附近,所以就順便先探個路

它在中華北路,速邁樂加油站旁的那條路轉進去就看到了

下課過去的話還蠻快的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
小博博 發表:

看你在幹嘛..

我怎麼可以讓你看到我在幹嘛咧

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
豬仔孩 發表:

哈哈

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
豬仔孩 發表:

北海的扛棒還蠻大的

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
love3000gt 發表:
今天出差剛好經過附近,所以就順便先探個路: ...

我要跟你女朋友說你偷跑去北海
這星期要一起帶幾個妹過來給大家認識的ㄇ???

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1386
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
西瓜 發表:

北海的扛棒還蠻大的

我以為是瓜董贊助的..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2844
小博博 發表:

我以為是瓜董贊助的..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們