存檔 | 收藏
點閱數:33,675
[兜遊事務所] 台南區第四次釣蝦聚會日期10月23日!(地點在中華北路全家樂!集合時間不要超過七點)
chih7070[阿志] 居[奶瓶號-~ *] 豬仔孩 小博博[博仔] 承恩 tattookid[王子好棒] netboy[漢堡] ak47 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 西瓜 阿宏仔[阿宏~] 台南布魯[台南--BLUE]
標題台南區釣蝦聚會
日期2009 / 09 / 25
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[釣]  [吃]  [聊]
參加人數12
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2009-8-22 10:04 PM 
次釣蝦聚會已確定舉辦囉~
日期:98年10月23日 星期五
地點:全家樂釣蝦場(台南市中華北路一段78巷66號)
時間:19:30~21:30釣蝦技術切磋
   21:30~23:30吃蝦及唱歌
集合時間:18:30全家樂停車場

(因第一次於此場地舉辦請大家務必準時)

本次報名表在21頁唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1308
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
chih7070 發表:
第三次釣蝦聚會已確定舉辦囉~
日期:98 ...

自動報名系統 +1

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
首頁有發表聚會排程,大家去按加入即可唷~

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2266
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
01 阿志       我只會釣蝦 不會唱歌 負責各位的吃喝
02    居               釣蝦   唱歌   吃蝦   啪妹妹
03   小博             釣妹   唱歌   吃蝦   看妹妹
04   阿宏             釣蝦  不唱歌 吃蝦  看妹妹
05  豬仔孩+太座   釣蝦 唱歌 吃蝦   看.........蝦子上鉤了沒
06  西瓜              吃蝦   亂唱   還是吃蝦   等我胚回台南等你們介紹妹給我
07  AK                釣蝦   聽歌   吃蝦  太坐沒跟就跟著去趴妹 有跟就只能坐著看妹

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
是誰幫我報名了...
我還沒自我介紹..

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
我也想跟...
可是我家老大沒回新營的話..
我就沒機會了..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
壁虎啾恐怖 發表:
我也想跟...
可是我家老大沒回新營的話..
...

一起帶過來呀..

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
阿她就不喜歡跟不認識的人出門........
不喜歡不熟只能發呆的感覺..
所以我越來越少跟朋友聯絡感情...
我的朋友越來越少了

但是我都陪她跟她朋友一起出門...她的朋友越來越多了...

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1368
壁虎啾恐怖 發表:
阿她就不喜歡跟不認識的人出門........
不 ...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1459
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
那就真的"無言"囉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們