存檔 | 收藏
點閱數:3,671
[淡水幫] 想要入幫會...
   book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城或淡水
發表於 2009-9-13 05:45 PM 
今晚很高興認識到大家

原來車友講話都很幽默

期待下一次的聚會

不會破費  所謂小攤我請  大攤給你來

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
發表於 2009-9-13 10:22 PM 
book_tw2005 發表:
今晚很高興認識到大家

原來 ...

有時間會去你店裡捧場的

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
發表於 2009-9-16 02:19 PM 
book_tw2005 發表:
今晚很高興認識到大家

原來 ...

結果剩下飲料都跑到我這邊來了

book_tw2005 ((-D.S.T-LP))

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城或淡水
發表於 2009-9-16 11:48 PM 
我是受人指使的...

別介意阿....

對了 我要的族貼數字是1013再麻煩妳了....

看何時可以跟你拿...可以盡快嗎 ...謝謝

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2844
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
發表於 2009-9-17 08:53 AM 
顏色呢~~我忘了@@是全白還是全銀^^

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2606
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
發表於 2009-9-17 11:49 PM 
Warren 發表:
顏色呢~~我忘了@@是全白還是全銀^^

大播...我的照上次那張就行了....513的那張~

我要兩張~感恩喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們